我的提问怎么没人踊跃回答呢?

全部回答

    我已经回答了您在此分类所提的问题。 另外告诉您一些能够使提问得到回答较多的方法: 首先提问语言要明确通顺,确保大家都能看明白,然后选择正确的提问分类,相应提高悬赏分,这是前提. 其次是在黄金时段提问,例如在傍晚或周末提问,会保证较高的浏览量. 还有就是要看你的提问是不是很有"诱惑力" 可以想一个很有吸引力的提问标题. 再有就是你的提问内容:如果是现在的热点话题,或是在生活中比较实用的问题,回答的人会很多. 中途适当的提高悬赏分或补充问题,可以使问题延期和上浮。
     以上方法的使用,会确保你的提问有比较高的浏览量,只有保证高浏览量的前提下,回答问题的人才会更多. 。

比较难吧! 你可以设置较高悬赏分! 来吸引别人的回答!

有,这个问题不就踊跃回答?因为你给了悬赏。

你?幽缘娜?唔知讲乜,当然无人答的

问题可能有几点: 1,问题太难或太少人知道。 2,问题不够清楚,或题目有错误。 3,提问问题放在不恰当的位置。如电脑问题却放在了医学栏里。 4,(这个可能不成理由。。。)积分少了点。 建议你把题目尽量写得清楚些,让人容易理解,写好后自己先预览下,再选一个比较恰当的位置,加的悬赏分(问题后面带个金币也惹人注目些。)

呵呵,,, 可能是你的问题太有难度了吧,别人都不知道该怎么回答。