为什么电脑运行时风扇老是发出很大的响声?

一会有一会没有

全部回答

风扇质量不好,轴承部位不协调. 也可能是你的计算机摆放不好. 也可能是你的风扇不够清洁. 建议清洁风扇或更换风扇.

清一下尘土.上点油,没有风扇的专用油就用缝纫机油,电脑城也这么做.

在风扇没有问题的情况下,可能是风扇和CPU之间粘合的时候留有间隙不均匀。

这是风扇的质量问题,用久了都会这样,没有什么的.这只是物理摩擦发出的声音.只要擦下灰尘,上点油一般都要可以搞定.实在不行就换个风扇了.祝你好运!

缺油了.先判断是哪个风扇发的声(用手分别让电源、CPU、显卡的风扇停下来),确定后把风扇取出,向风扇电机轴处加油,没有专用油加点缝纫机即可,一般能维持5、6个月以上。

有电线档住风扇的扇叶了,吧电线移开就行,我也试过.