关于跳槽

如果你不想在一家公司做了,而当初介绍你进来的又是你的长辈也是你的同事.他想留下你.老板同你是没有亲戚关系的.他也是不愿意让你走.你会采取什么方法去解决?让双方都心服口服.

全部回答

    如果是你的长辈应该是过来人,你的一切心思他都能一眼看穿,我认为还是实话实说的好,作为你的长辈他也希望你有一个更好的发展,至于经理不希望你走也说明了你的工作能力,你说到的竞争,真是太对了,不管是良性竞争还是所谓的人踩人都是对自己的一种推动力。
    没有竞争的工作太可怕了,逆水行舟不进则退的道理大家都懂.因此趁着年轻,去找一份能体现自我价值,每天都很有危机感的工作吧,这是我切身的体验. 任何时候都不要说谎,由其是这个时候.真实的说出你的想法,并且表明你离开的原因不是工资或其它,而是发自内心的想换一个环境.相信明智及通情达理的领导或者说有大将之风的领导都会接受的.否则也不该称之为好的领导.祝福你!加油!。

你就实话实说就可以了。毕竟是亲戚嘛,说实话容易接受些,也许他们也希望你有更大的发展也说不定,也可以听听他们的意见阿。 是好事,大家都应该知道的,如果你骗他们,他们会怎么想,原来给与你的照顾会让他们心痛的。

为什么不想做了? 如果是因为做得不开心,那就把心境变得开朗些,到哪里做事都一样。 如果是不适合,那就和你的长辈好好谈谈,让他理解。再和你老板谈谈,阐明自己要离开的原因,留下好的口碑。 如果是压力太大,那就和你老板谈谈,让他减减压。