爸爸要过五十岁的生日了!应该送爸爸什么礼物呢?

全部回答

最好根据你爸爸的需要和爱好来定。 所谓需要,一般指生活必需品,像衣服,帽子,鞋一类,买你爸爸最急需的,而且质量稍好一点的。 所谓爱好,一般指生活必需品以外的,像书籍,字画,工艺品之类的,至于价格要根据你的经济力量和你爸爸的接受能力而定。 仅供参考,并祝你爸爸生日快乐,身体健康!

你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

帮他做一顿可口的饭菜.

看你老爸有什么爱好!实在要是没有爱好的话,那就用自己的钱,在你老爸生日那天请你老爸吃顿好的!以表用心!

第一、你很有孝心的啊,可以借这个机会完成他的某个心愿.在此祝愿你爸爸生日快乐. 第二、zippo?如果吸烟的话

你这个问题问的好啊,我好久就有这个想法了,但是。。。。。。哎!你要是有什么好答案告诉我一声啊,谢谢!