怎么帮父亲过五十大寿?

我爸下个月过五十大寿.我23岁女孩.我该送我爸什么呢?我爸的兄弟姐妹都来,我想让我爸出风头,可是我一点想法都没有.谁给我出个主意?或者你们都送过父亲什么? 我妈说好多人过五十大寿都是子女给举办了,真的么?回想一下你们的父母过五十大寿得时候... 我不要听什么有心就好..礼不在贵...孝心每天都可以!!!但是生日只有一天!!!

全部回答

请亲戚和你爸爸的朋友一起为他庆生。在酒店吃顿好的,办两桌酒席。买个大蛋糕你爸爸就很开心了。既得到祝福,又有面子,女儿又孝顺。要知道老人心思。送的东西不喜欢也是白送。

不知你父亲的性格是否喜欢念旧?如果是这样,你可以帮爸爸安排要好的老同学\老同事在生日那天出现,他一定非常惊讶和高兴,如果你父亲喜欢安静\平淡,生日那天你也可以考虑用EMS快递一份你的礼物,同时安排自家人的生日聚会.

看看你爸爸有什么一直喜爱的,但是又由于种种原因一直没有得到的,那么就由你来完成他的愿望好了.

去请一个主寿人来帮你搞定得了