该怎么为父亲过生日?

  我爸今年过50岁,虽然不算什么大办,7个人而已,都是自家人,但是我妈偷偷告诉我,我爸其实心里挺在乎这次生日的,所以最近给我的钱多了一些。。 我23岁没有工作的女孩儿,我想来想去都不知道送我爸什么。衣服鞋子,连我朋友都知道,这不适合50大寿得时候送。我妈对我说,那天中午她会安排大家一起去吃自助餐,可是晚上就不知道干嘛了,希望我给安排安排。
  。 除了我,都是50岁以上的人,我不知道是去豪华一点的KTV(自助餐也非常棒),还是去洗浴中心吃吃喝喝洗洗? 或者你们有没有什么其他的建议?我实在是想破脑袋了。

全部回答

    我的招数挺多呢,你看看吧: 第一招:寄张卡片或打通电话。 打通电话告诉老爸你是多么地爱他,多么地崇拜他。寄张卡片,把你的心意写在电子卡片上,让使人发笑的动画及贴心的文字替你传达心意。
  这对很多在外地工作的子女最合适。 第二招:多陪陪老爸! 今天可是老爸的节日,暂时先推掉朋友的聚会,早点回家,不为别的就为老爸说说话。  吃饭时陪老爸喝盅酒,饭后陪老爸散散步,晚上也不跟老爸抢电视了,这天凡事以爸爸为中心。
   第三招:为老爸下厨。 平时因为工作忙,多有应酬,那今天就让老妈歇一下,把厨房争取过来自己动手,为老爸亲自下趟厨房。手艺欠佳不要紧,关健是你今天所做的饭菜已经多了一剂“调料”——对父亲的祝福。
    这肯定让老爸们吃起来感觉不同哦! 如果还想找些不一样的父亲节礼物?也许你可以考虑下面这些点子: 1、创意类 一封书信:告诉老爸你的关心和感谢。 一个拥抱:肌肤之亲不但传达爱意,还有安抚情绪的功效。
   2、生活类 健身俱乐部会员卡:老爸的身体是儿女最牵挂的事,所以父亲节送老爸一经健身俱乐部会员卡是最好不过的。   一双好的慢跑鞋或走路鞋:很多爸爸们也许对步行健身情有独钟,鞋子也许是不错的选择。
   安眠眼罩:如果老爸是飞行游牧族,可能很需要。能让爸爸们睡好都是子女的心愿,所以送个眼罩帮助睡眠。 领带、衣物类:借父亲节送上为老爸们精心挑选的领带或者是衣服,让老爸过一个帅气十足的节日。
     营养保健品:虽然有些传统,却是永远流行的礼物。 3、休闲类 书:一本老爸心仪作家的新作,或和他嗜好相关的书。 唱片:如老爸爱听的老歌、相声等。如果他没有CD随身听,顺便一起送。
   杂志、报刊:订一份他喜欢的杂志和报纸。 4、园艺类 养花侍草是不少老人家喜欢的闲暇活动,所以子女可选择送种子、盆栽植物或园艺工具。     另外,作为妻子,在父亲节应该送丈夫什么礼物呢?一般来讲,细心的妻子总会帮丈夫选择衣饰类。

  因为在一起生活这么多年,对丈夫的品味和喜好都已经了如指掌,所以基本上都能投其所好。领带、衣服或者皮包、手表、古龙香水等都是为人妻们实用的选择。 可以吧?对了,你老爸的生日,你千万千万不要送钟给你的老爸哦,好了,好好地过你爸爸的生日吧!祝你的爸爸生日快乐!我!思韵菲菲,也祝贺来咯!。

    呵呵17号是我老爸的59岁生日,以前也都没有办过,因为是59了步入60加之今年老爸生病的原因,我妈妈也是决定要给老爸办生日的。 不过我们是在家里办,大概两桌的样子,我也没有想好是不是要买蛋糕,因为爸妈是农村人,要求简朴实在。
   但是我给爸妈买的棉裤呵呵,一则老人怕冷,二则老爸也的确需要一条棉裤。  我哥嫂据我所知应该是给两个老人买的红秋衣红秋裤啥的(因为爸妈相差一岁,光给一个人买不合适) 至于生日蛋糕呢,我准备16号的时候征求老妈的意见,因为农村老人讲究把钱花在刀刃上,蛋糕呢的确没人爱吃,寿桃可以毕竟是馒头呵呵! 我觉得还是结合实际情况吧,毕竟给老人过寿是,一年办了以后就要年年办的,还有就是是自己的亲爹妈不会挑剔孩子的,心意到了就行了,要得就是在亲戚面前有个面子。
     比如说出去吃饭结帐可以大声的说这是我女儿给我办的(付账)(我大爷60岁的时候就是这样说给我们所有人听的呵呵,其实还是他自己的钱)吃饭以后可以带着亲戚们在家里小坐,毕竟人家也不愿意多呆,可以安排麻将类的消遣,留下的人到了晚饭吃火锅就可以了。
   总之重在心,不在形式! 祝老人健康长寿幸福快乐!。  。

  在我们这儿,50岁生日是个很重要的日子,都会将亲朋好友都请到一起,吃吃喝喝,热热闹闹的。然后拍很多很多照片或是摄影,记录一家人喜庆的时刻。蛋糕是必须要买的,要是人多就买3层及以上的,人少就买个两层的。

  不过我们这儿都是晚上请客,因为是在家里,图的就是热闹。一起吃自助餐一点儿都不热闹,不大适合过生日呢。岁数大的人,还是很喜欢在这个时候家里是热闹的。至于礼物,那得看你家爸爸喜欢什么了,相信做女儿的应该心里会有谱吧。

除了举办酒席,让父亲很开心外,我觉得应该根据父亲的真正爱好,给他买一件他非常喜欢的礼物。这样才能使父亲感到这个生日过得很有意思,让他期盼下一个生日。

晚上你就给他做一顿饭啊。快冬天了,再送他一套保暖衣裤或者外套。做女儿,要对父母贴心。

送蛋糕,花篮