黑洞和金盾硬件防火墙谁更好些

近日申请虚拟主机,有些站用的是黑洞硬件防火墙,有的是金盾防火墙地,两个防为墙到底谁更好些?都是千M的。

全部回答

    黑洞抗DDoS防火墙    黑洞抗DDoS防火墙是国内IDC中应用比较广泛的一款抗DoS、DDoS攻击产品,其技术比较成熟,而且防护效果显著,已经得到各大IDC机构的共同认可。
  黑洞目前分百兆、千兆两款产品,分别可以在相应网络环境下实现对高强度攻击的有效防护,性能远远超过同类防护产品。  千兆黑洞主要用于保护骨干线路上的网络设备如防火墙、路由器,百兆黑洞主要用于保护子网和服务器,使用多种算法识别攻击和正常流量,能在高攻击流量环境下保证95%以上的连接保持率和95%以上的新连接发起成功率,核心算法由汇编实现,针对Intel IA32体系结构进行了指令集优化。
    对标准TCP状态进行了精简和优化,效率远高于目前流行的SYN Cookie和Random Drop等算法。 最关键的是无IP地址,网络隐身的功能。    。