天津的公安局长接待日还有吗?是每月的哪天?在哪儿举行?

全部回答

    天津市公安局局长接待日活动每月10日按期举行。
     单月接访站   和平区接访站 和平分局和平分局、铁城分局、公交分局和平区山西路147号(和平分局后门)   河西区接访站 河西分局河西分局河西区解放南路291号(河西分局)   南开区接访站 南开分局南开分局南开区华苑新城云华里1号楼后(华苑南派出所)   东丽区接访站 东丽分局东丽分局、民航公安处、钢城治安分局、钢管园区治安分局 东丽区津塘二线(东丽分局)   塘沽区接访站塘沽分局塘沽分局、开发分局、保税分局、天津港公安局、南疆治安分局 塘沽区营口道625号(塘沽分局)   宝坻区接访站宝坻分局宝坻分局、蓟县分局宝坻区城关镇进京路田场立交桥东侧(城关镇派出所)   西青区接访站西青分局西青分局、静海分局、地方铁路治安分局 西青区杨柳青镇新华道154号(西青分局)   双月接访站   河北区接访站河北分局河北分局北辰区新宜白大道普济河道立交桥旁河北分局二号院   河东区接访站河东分局河东分局河东区万新村河东防暴队   红桥区接访站红桥分局红桥分局红桥区育苗路17号(红桥刑侦七大队)   交管局接访站交管局交管局南开区堤南路2号(交管局事故处)   宁河县接访站宁河分局宁河分局、汉沽分局宁河县芦台镇新华道9号(公安宁河分局接待大厅)   大港区接访站大港分局大港分局、津南分局、分局、港中治安分局 港南治安大港区世纪大道14号   武清区接访站武清分局武清分局、北辰分局、引滦治安分局武清区杨村镇振华西道自来水公司西(武清分局) baby 摘自sohu。