从天津到北京十渡最便捷的自驾路线

全部回答

    上京津塘高速塘沽起点。 到北京南六环(马驹河桥)出口下高速,奔南六环。 约12公里后,上京石高速,南行。 约5公里后,见琉璃河出口,下高速。
   从收费站出来直接右转,前行。 约10公里后,路到尽头,为 T 型岔口,正前方为“房山地址公园”。  左拐南行。 约3公里后,到达长沟中学,乃丁字路口,往右有岔口,此时向右转。
  (比较明显的路口,在转弯前可以看见右前方石景上有“水乡长沟”几个大字。 这时开始爬山,顺着主路上山,下山,一路可以看见众多山石卖场,一直走到路的尽头,出现又一 T 型路口,正前方云居寺是也。

    左转。 前行不久又一 T 型路口,正前方一个很大的牌子:清华大学农学基地。不过很明显,主路是往右的,此时往右转,一直开下去,约15公里后,便到达第一个主要景点:七渡孤山寨。