新浪邮箱和outlook

我是新浪企业邮箱的用户,我公司一共有两个人在使用Outlook和新浪邮箱相连接,为什么在我的电脑上,有时候会收不到部分邮件呢?而且我明明在outlook上设定了在服务器上保存邮件,但是当我打开新浪邮箱的时候,仍然看不到邮件,这是为什么呢

全部回答

看看是不是另外一个同事没有设置,保留附件的选择?

在你的outlook设置里面,把收邮件设置成服务器保留复件就好了

是不是,没有收到的邮件在垃圾桶里,或者其他的文件夹下了.

如果另一位没有和你一样设置的话,当他到网站上取信时,就将信件删除了。请你和另一位核对一下。 谢谢你的提问!