大连铭扬科技怎么样?

全部回答

    大连铭扬科技有限公司是专业从事于气相色谱仪及色谱配件的开发、生产和销售于一体拥有雄厚实力的高新技术企业。
    铭扬科技有限公司的产品包括GS-10系列气相色谱仪;在线总烃分析仪,煤气分析仪,医用氧分析仪,变压器油(绝缘油)分析仪,白酒分析仪,痕量烃分析仪,痕量苯分析仪,高纯氩分析仪等可根据客户需求定做各种分析仪器;毛细管色谱柱、不锈钢填充柱、玻璃填充柱等气相色谱柱系列产品;高效液相色谱仪,高效液相色谱柱,液相制备柱等液相系列产品;气体净化管,脱氧管,气体纯化器,气动六通阀,气体取样阀,工作站等色谱配件系列产品及电子天平等各类化验室仪器。