商银行航海王信用卡和火影忍者信用卡哪个好?

全部回答

  1、他们的功能是一样的。例如都可以先消费、后还款;使用预借现金功能;选择最低还款业务;网上购物;分期购物等等。若对刷卡消费没有特别的要求,申请任意一款都是可以的;2、从功能上来区别,说不上哪个更好;3、从特色上来说,都是知名动漫的联名信用卡,针对的粉丝群体不同,如果感兴趣,可以都申请;4、目前火影忍者信用卡里面有一款木叶之光名人卡,是LED闪光卡,这个比较有特色,需要300元工本费。
  现在,怎么选择,就看自己的爱好了。同时申请的话,额度是共享的。