平安银行贷款怎么样?

平安银行贷款怎么样,平安银行贷款利息是多少?

全部回答

    平安银行贷款还是不错的,速度和贷款利率都还有些优势,条件相对于其他银行要宽松不少,平安银行贷款利息是根据你的个人条件不同而不同的,不是一个固定的,所以你资质越好,贷款利息越低。
     一般平安银行贷款需要满足以下条件: 21-55周岁、工作满6个月、月薪2000以上 1、适用人群:国有企业员工、公务员、律师、教师、企业法人、白领上班族,打卡工资最好 2、年龄21-55周岁的中国公民 3、在本单位工作满6个月、月收入2000以上 4、3个月银行流水 5、信用记录良好,近半年没有90天及以上的逾期记录 申请平安银行贷款,建议到加速贷查询本地相关机构信息,加速贷可以免费为您推荐到相应贷款机构信贷经理处,省时省力,安全放心。