余额宝提现收费吗?

全部回答

  本次部分服务规则调整中提及的支付宝提现是指用户通过支付宝把资金转到银行卡的行为,仅涉及到“提现”和“转账到银行卡”两个具体的产品。其他操作均不在收费范围。     也就是说,使用【提现】功能是在收费范围内的。
   使用支付宝的【转账到卡】功能,无论使用何种支付方式、转账到本人银行卡还是他人银行卡,都是在收费范围内的。 同一身份名下的所有实名用户每人累计(期限是终身)享有2万元基础免费额度(含提现、转账到银行卡),超过额度按照0。
  1%收取服务费,最低0。1元。