你们的家人朋友们都知道你们是怎么认识的嘛?

洗澡的时候想到一个问题,和宝爸从网恋到现实的宝妈请进。我想问问各位宝妈们,从网恋走到现实,然后扯证生娃,你们的家人朋友们都知道你们是怎么认识的嘛?你们都怎么跟他们说的呀?不要喷我啊,第一次发帖子。。

全部回答

我跟我老公也是网上认识的,我们在世纪佳缘这个大大的婚恋网站认识的,认识一个月后我们就开始见面了,两个月后就确认恋人关系,两年后就结婚了,现在儿子都十一个月了