如何取消过期订单

全部回答

    若客户能统一决定每次延迟订单的处理方式,则可事先将其写入资料档以省除临时询问或须紧急处理的不便。   由接到客户订货开始至准备著手拣货之间的作业阶段,称为订单处理,包括有关客户、订单的资料确认、存货查询、单据处理乃至於出货配发等。

     订单处理可以人工或资料处理设备来完成,其中,人工处理较具有弹性,但只适合少量的订单,一旦订单数量稍多处理即将变得缓慢且容易出错。而电脑化处理,能提供较大速率及较低的成本,适合大量的订单。

网上订单七日后不打款该订单自行作废!