沸水泡方便面如何可以像煮面一样好吃

方便面用沸水泡的,软软的,没有锅里煮的能吃出咬劲,口感好,好吃。方便面用沸水泡的如何掌握时间,用何方法,换水,加盖等使泡方便面可以像煮方便面一样好吃

全部回答

    我把方便面也放锅里煮的(可以放冷水),看到颜色变的通透了,就可以了。(大概是5分钟~10分钟左右。) 还有可以把方便面放在碗里放在微波炉中,高火煮5分钟左右。可能会听到微波炉内水扑通扑通的声音,其实原理和锅里煮的一样的哈哈。
   这个是我以前的心得,但是从后来知道吃方便面有害身体健康之后,我已经很久没有吃过了。   希望多吃健康的方便面:比如五谷道场方便面 介绍吃的健康的方法哈~ ( ) 对忙碌的现代人来说,吃方便面似乎是一件免不了的事。
  虽然方便面在食品工业的进步中变得越来越好吃,但总吃方便面,便会有健康方面的忧虑。不过只要略为“加工”,还是可以吃出健康来。这只要注意: 1 方便面最好是能煮的,可随意加些蔬菜配料在里面,最后再打进一个蛋,那么营养就绰绰有余了。
     2 泡方便面时最好把汤倒掉,再兑上开水或别的汤;或者最好不要把调味品全部放入,只要放上一半,再添加些许较为健康的调味品,不但风味更佳,也吃得更安心。 3 方便面只适于救急,一天最多吃一次,也不能天天吃。
   4 患有肠胃疾病和胃口不佳、吸收不良的人,最好不要吃方便面。   5 常吃方便面者,平时每天应增食鸡蛋1至2个,或蛋糕2至4块,新鲜瓜果(苹果、梨、番茄、黄瓜等)1至4个,巧克力2小块,牛奶一杯或牛肉干、腊肉100克。
  这样才能满足人体营养摄取要求。 希望吃的健康,生活快乐哈哈~ NaCl 。

泡后立即在微波炉里转1-2分钟,味道同煮的一样筋道。

    方便面的吃法 方法一 制作方法如下: 1.预备好自己喜欢的拌面材料,如肉丝、火腿、冬菇、榨菜等; 2.按通常泡面方法将方便面泡熟,但千万不可泡过了头; 3.把泡好的方便面“过冷河”(用冷水浸泡一下)然后去水; 4.起油锅,油热后先将事先准备好的拌面材料炒熟,然后再将面放下 去同炒; 5.将随面的汤包加冷开水搅匀 后加于面中,或者加一些酱油炒匀上碟。
     方法二 把面泡好,涝出面条,用酱油、醋、香油、辣椒油拌着吃。 方法三 先将面饼泡开,同时,将副料到入碗中冲入水《少许》,再将面捞出,放入料碗中拌匀。
    可以吃了 这几种我自己有做过哦 味道蛮好的 你试试啊 方便面的6中吃法! 1:暴炒方便面 方便面用开水泡软!!!炒勺入油加热!放葱姜蒜末暴香!!!加入调料包中的调料!放入方便面暴炒3分钟!!! 盛出!!! 2牛奶方便面 方便面用手捏成小块(不要太小)!牛奶加热!!开锅后放入方便面!白糖!!!!泡软后即可食用! 夏天冷藏!味道更佳 3锅巴方便面 方便面入油炸!!!调料放入锅中加水煮汤!!!待方便面炸脆后捞出!!趁热淋上刚煮好的热汤! 有锅巴三鲜的效果(汤中可自行加入鱿鱼虾仁海参扇贝)! 4回锅肉方便面 炒回锅肉!!!待菜快炒好时锅内注入开水!!下方便面!!3分钟盛出!!四川风味!不可不试!! 5方便冷面! 方便面不加料用水煮熟!放入凉水中冲凉后捞起!!加入蒜泥!麻酱!醋!胡萝卜咸菜!黄瓜丝凉拌!口感清爽劲道!!适合夏天食用!! 6羊肉火锅方便面 火锅下5片羊肉!下方便面!!肉和面连汤盛入碗中!加如香菜末胡椒面!食盐!味精!醋!辣椒酱后食用!!具有暖喂!!充饥!解搀之功效! 。

别人的背面明明有说明 你自己不知道看啊

应该是没有什么办法的

没有太好的办法,但你可以试一下购买嚼劲更好的方便面