我的qq号为什么突然不能用了,提示我的密码错误?

全部回答

如果核对几次密码输入没有错误的话,那么就是你的密码被盗了,应该尽快去用密码保护找回密码,或者给腾讯打电话。要快,免得上面的好友都被删了。

1被盗了 2用找回密码保护 3重新申请 4盗别人的 5用你的好友的QQ看看 你的资料是否改了,确定被盗没。

无疑应该是密码被盗了

大概是被盗了,去填写"找回密码"找回吧.再提醒你一下,不要在非腾迅网站填写你的QQ号.

晕的,这还用问,没申请密码保护或忘记保护时输入的信息的话,基本 将和这个qq说88啦!最后一招(快去号码申诉吧!)申诉地址 或许有救哟!

密码输入错误