我还有一个月要考试了,看不进去书,怎么办?

我这次考试非常重要,因为我自考只剩下这两科了,但是我怎么也看不进去书,我现在上班了,工作不忙但是工作时间不应该看书吧,我下午5点就下班回家了有时间,而且周末有时间,但是我现在没有在学校那样能静下心看书了,在家不是看电视就是上网或者看杂志,就是不愿意看书,或者说看一会就看不进去了,可是我这一次考试必须通过,朋友们,告诉我,我应该怎么办啊,我不想放弃啊!

全部回答

办法有两个: 1.彻底放松几天,不要去想考试的事情,过几天状态会恢复的! 2.逼迫自己继续看书,看不进去也要看(很痛苦的),拼的就是意志力,坚持三五天,就会找回读书的感觉. 这是我的亲身体会. 相信自己,你会成功的!