我快要考试了,可书看不进去,怎么办?

睡眠很充足,就白天还是提不起精神,看了又记不住,头还总晕晕的,考试时间又快到了,不知道大家有什么好办法帮我一下?

全部回答

     1,睡眠充足只是指睡眠时间,但你能保证你的睡眠质量吗?要知道如果质量好,一天只睡5小时就够了,晚上有没有做梦什么的,总是心神不宁的,那样应该找医生 2,容易走神说明你还在想其他事情,考试临近,不可以分心。
  暂时把一直牵着你的事放下吧,等考试完了再解决。考试是严格规定时间的,但其他事不会这么严格。   或者你把读书时在你视线中能分散你注意力的事物全拿走 3,吃药总不是解决问题的办法,这是不得已才为之的最后行为,你可以喝杯咖啡什么之类的提神饮料 4,要暗示自己能行,你认为自己怎么样自己就是这样的,这就是心理暗示的作用,相信自己没错的。
     还有一个很私人的方法,我一直是边听音乐边看书的,当然可能对别人没用。

吃药恐怕不行,还是要调整一下心态,别太紧张了.不要去想考不好怎么怎么办,要先全力以赴的复习,自己尽力了也就没什么好遗憾的了.