安徽省望江县长岭镇

长岭镇的农民人均收入

全部回答

  长岭镇位于望江西北部,与太湖,宿松两县相邻,辖区面积140平方公里。由原来的杨林,长岭,新桥,大桥四个乡合并。设17个行政村,总人口近8万,境内太华,月北两条省道在此交汇,距沪溶高速公路仅17公里。

  武昌湖,泊湖宛如两颗明珠镶嵌 两旁,不仅区位优势突出,而且自然资源丰富,气候适宜,可养殖水面近十万亩。是发展特种水产养殖的理想之地;同时黄家堰的煤炭资源;龙林村的石头资源都相当丰富。全镇基础设施齐全,商贸优势明显。