生物制药板块近期为何黑马频出?

科华生物.华兰生物.天坛生物.四环生物,国药科技.东阿阿胶.云南白药,吉林敖东.上海医药.等一大批黑马脱影而出似乎预示着,下一个金矿一定是在这里

全部回答

生物医药板块的走势明显强于大盘;有主力活动的迹象。下一个金矿它只是其中之一;因为还有九个板块走势比它强。所以,我对以后两年的股市有信心。现在还是主力建仓期,没有理由太悲观。

全不都不是,下一只生物黑马是000407胜利股份"做中国生物技术第一企业"公司董事长说的

600422有主力吸畴洗盘迹象,有可能成为下一个黑马

我认丶600276不错

医药的利润率在所有工业品中是最大的,你看看感冒了花多少钱就知道了,和抢钱的利润差不多。买医药股就是和抢钱的坐地分脏,能不赚吗?大胆买吧,和无良的商人分杯羹。~~

生物医药在中国还属于新兴产业,获利能力极高,未来前景十分广阔。本人预计国外资本在此行业的投资将会逐年大幅提高。2000年时,在美国的纳斯达克市场,除了IT业的上市公司,涨得最好的股票就是生物医药,因此,中国的中小板市场将会复制纳斯达克市场的走势。下一个黑马是:002007华兰生物!