请问!怎么把硬盘的D,

请问!怎么把硬盘的D,E,F的FAT32改成NTFS格式啊!?还有就是卷标是什么啊!?谢谢啦!!!!

全部回答

卷标就是"本地磁盘"四个字,但因为DOS不太支持中文,所以你在C盘上点右键选择重命名,改为1,然后你再输入convert c:/fs:ntfs,这时提示输入的卷标就是刚才改的1

最好使用格式化硬盘分区的方式来转换NTFS,只有这样才能使用NTFS的一些功能. 分区卷标就是盘符下面的字母或文字.

将D分区转为NTFS的命令是convert D: /fs:ntfs(注:D:为D分区,E:、F:为E、F分区) 这样找卷标:打开“我的电脑”,在D盘上点右键,选“属性”,上框中的字母就是D盘的卷标。E、F以此类推。

笨办法:先把D盘东西移走,放到别的盘,然后格式化时选择NTFS格式,其它盘依此类推~

命令没错,卷标就是盘符,也就是B,C,D,E...这些.每一个系统分区都叫"卷",只是习惯上喜欢叫C盘,D盘...什么的

1、打开运行,输入cmd,打开命令提示符,输入:convert c:/fs:ntfs 2、用分区魔法师很简单好用得,而且还很安全。