什么武器能将航母彻底摧毁

是否有新式武器将航母彻底摧毁。

全部回答

终极杀手,“核武器”

SS-N-19

    一、航母怕卫星定位。   使用空天一体全方位侦察手段,就能准确掌握航母的活动和所在位置。最近,美国国防部秘密组织了一次以台海冲突为背景的计算机指挥模拟演习,模拟了美军参与的一场2005年发生在亚太的大规模地区冲突。
  冲突爆发后,对方远程打击力量先发制人,成批的反舰巡航导弹一齐射向美军航母。  尽管航母战斗群密集的防空火力阻拦住了大部分的来袭导弹,但是仍有个别导弹穿透防空火力网并击中了航母的核心设施,整个防御体系不攻自破。
  美国军队不得不灰溜溜地退出了冲突。   二、航母怕水雷封锁。   水雷武器尽管价格低廉、结构简单,但它具有易布难扫、隐蔽性强、破坏威力大、威胁时间长等优点,特别是现代水雷逐渐走向智能化道路,已采用了水雷与鱼雷、导弹合为一体的技术,从而大大提高了它的使用价值和范围。
    因此,在敌航母经常出没的海域预先布设水雷障碍,给其撒下天罗地网,就能使敌航母变成废墟。   三、航母怕水下潜艇设伏。   与空中和水面威胁相比,航母战斗群对付水下潜艇的威胁要更困难一些。
  一艘大型航母的反潜兵力配置有多层,如反潜机、核动力攻击型潜艇、反潜直升机,以及反潜导弹和鱼雷等。  不过,随着潜艇攻舰能力的增强,潜艇将成为对航母打伏击战的有效武器。   四、航母怕失去预警机。
     航母战斗群驶抵作战海域后,舰载预警机首先要升空,指挥引导其他飞机作战。众所周知,舰载预警机为了最大限度地发挥功能,都在距航母数百千米的地方巡逻,从而为打击预警机提供了可乘之机。  只要打掉了预警机,航母就变成了“瞎子”。
  五、航母怕无人机投放。使用轰炸机或歼击机携带多架无人机,投放到距航母战斗群一定距离的空域,模拟机群编队,可使敌判断失误,分兵予以抗击,而此时攻击兵力就可乘虚而入,对航母实施猛烈的打击。就算只是派各种无人机对航母实施干扰,航母的指挥、控制和通信能力就会大受影响。
       六、航母怕远程突袭。   在现代条件下,利用轰炸机或歼击轰炸机挂载远射程的空舰导弹突袭航母战斗群,往往能收到较为理想的效果。因为即使像美国海军“尼米兹”级这样的大型航母,真正用于防空作战的舰载机也仅有20多架。
  此外,战斗群中各舰艇上的防空导弹都存在着一定的死角和盲区。  所以,战斗机采用低空、超低空隐蔽接敌,猛烈突然地从各个方向连续不间断地向航母发起导弹攻击,再加上水雷战、潜艇战和电子战,打击航母的效果将会更好。
     七、航母怕乘虚而入。   2000年10月17日,正当美国“小鹰”号航母编队前往朝鲜海峡进行演习时,一架苏—24MR侦察机在苏—27歼击机的掩护下避开航母编队的防空系统,直接飞抵美航母上空拍照。
    11月9日,当美国“小鹰”号航母编队演习结束返航时,俄太平洋舰队的两架伊尔—28侦察机在其上空盘旋并进行了拍摄。从当时的照片上可以看出,航母甲板上的美军看到俄飞机后一片惊慌。
  这一事实有力地证明了对航母编队也可乘虚而入。   八、航母怕断绝粮草。   打击运补舰船,是削弱航母的最佳方法。  在其运补舰船必经的狭窄航道上,使用潜艇设伏和布设水雷阵,对其实施伏击和阻截。
  这样,航母被断了后路,自然无人恋战。   九、航母怕电子干扰。   以电子技术为基础,以先进的电子装备为后盾,各种雷达系统、通信系统、声纳系统、导航制导系统和指挥控制系统是航母编队强大作战能力的支柱,但同时也是航母编队易受打击的软肋。
    因此,采取多种电子干扰手段对航母实施电子干扰,也是对付航母的有效办法 。

核弹

中国人每人往太平洋里撒泡尿,促使海平面上升,淹没日本,夏维夷,美国沿海城市,中国人集体往东放个屁,促使飓风诞生,吹翻航空母舰,中国人每人捐献十块钱,中国将会成为世界上唯一的超级大国.