我想去上海读书只因为一个人,这样是不是太幼稚了

我叫他哥哥,吃过一次饭.我们说好我会去上海读书.我满喜欢他的,他很阳光.我只是怕这样会影响我学校的选择,影响以后的学习,因为他已经工作了.但我真的很想去,矛盾呐!!!!

全部回答

  不幼稚!如果这叫幼稚,那我们这些回答问题的人也是幼稚的,因为我门也是为了一个人--你! 你为了他,从另一个方面讲是为了一个目标。难道有人会没有目标的去做事情吗? 现在为这个目标,没有错,因为这是你自己的目标! 即使他不是你的白马王子,在上海的日子里,恐怕你已经有新的目标了,毕竟上海是个好地方,你的新目标也许不再是爱情的,更可能是你自己的未来! 我和你一样为了一个人,不过我要去的是北京!不同的是他和我一样大!我是去上大学。
   但相信有个目标是没错的!。

我觉得不幼稚啊....人大了到外面的闯荡下的也好啊

如果你感觉你是对的! 就去做你想做的事情! 有些事情不能矛盾!

你能犹豫说明你还是有点理性的,为了自己有更美好的将来,选好学校是最重要的,不要特意为他去上海。

    不知道你准备读中学还是大学,但是你跟他的确认识的时间很短,对他很不了解,如果这样只身一人去上海是冲动了一点。而且你自己一个人去上海可能会有危险,而且你去上海的目的本来就不是为了学习,这当然会对学习有影响,而且将来你可能发现他不是你真正的白马王子的。
  所以我认为你可以再仔细地想想,这到底是值得吗? 如果你准备其读中学,我就认为最好不要过早地谈恋爱了,因为这样不仅会影响你的学习,也会影响到你的交际等等各方面的能力的。  现在最重要的学习。

   如果你准备去读大学,我也觉得你该慎重考虑这个问题,毕竟这关系到你自己的将来前途何命运的。 要对自己负责任,不要因为一时冲动而去作出错误的决定,所以,你最好还是好好的衡量一下利弊吧! 最后,祝你考上自己理想的学校吧! 。