高考估计考砸了,怎么办???救命的!!!

这次高考本来感觉不错的,但是同学打来电话,我查看了数学答案,啊,我平时数学还可以的,这下惨了,大概才110,怎么办,现在害的我一点心思都没有了,从前的壮志雄心全都走了,剩下的只有担心和焦虑,觉得一门没考好,其他几门都没什么希望了,我该怎么办,我都不敢去买答案来估分了!我的同学这次数学听她说考的很好,平时不太出彩的她说估分下来有135,我大受打击,万一连本科线也没上,落到了大专,那怎么办呢,好担心啊,吃不下,睡不着,请各位帮帮我啊!!!

全部回答

现在分数应该出来了吧,有什么关系啊,我平常能考一百多,这次卷子难,加上看错题,才考了80分左右,有什么关系,一门没考好,不代表不能上本科啊

大不了明年再来

siggi你也太牛了 我不说什么了 说不出来了 我要上卫生间

别慌,我数学95分,依然去了北 大

面对现实,在没出分数线时不好说110就低,她平时不如你很可能估高了