高考352分啊。怎么办。

我是一名福建的考生。这次高考考砸了。就只有区区352分了。发挥失常啊。但我真的不想补习。所以想问问爱问的各位朋友。我现在怎么办。我原来是想当一名律师的。不知道还能不能实现这个梦想。我想在华东地区找所大学。大家帮我出出主意。我在着谢谢大家了!!!拜托了!!!

全部回答

我知道一所学校.浙江华川大学.你要华东的,它刚好在杭州,是在华东.将来可以拿本科毕业证.不过你分太低,估计是要报自考的.那样就有浙江大学的毕业证了.虽然很难,但如果这样都没有办法考到毕业证,那全国司法考试你就更别想过了.加油啊,大学不是那么容易的.

如果你认为还有那么多信心的话 可以考虑复读1年 重新在来 而且还可以考虑下特长

可以走专科,以后努力学习升本就是~~~ 想当律师的话要通过国家司法考试~~~