去美国办签证需要哪些手续?从未出过国,急!!!

美国办签证需要哪些手续?从未出过国,急!!!

全部回答

    第一次要电话预约。不知你在哪个城市,如在北京可去任何一家中信银行买预约电话卡,分两种面值,我建议买小面值就足够了。然后按提示进行电话预约。在买卡同时在中信交签证费拿到相关表格。
  填好表格同时,目前还需要在美国驻中国大使馆的网页上找到一个156在线表格,同样填写完成,打印提交。  对了,赴美的签证照片有特殊要求。一般证件照的地方都知道。要白底彩色的方的大头照。
  在签证当日要备齐所以相关文件。如果可能,要带上自己的房产证,结婚证等等充分证明自己的经济实力和没有移民倾向可能的材料。其实赴美签证一点也不难。放心去,但记住,一定要说实话。如果你的护照上有其他国家的签证,如欧洲,加拿大等,会对你的赴美有帮助。
    但如果你是女孩,而且没有结婚的话,拒签的可能性就比较大了,如果这样,一定要有一份比较有分量的邀请信,同时要所在的工作单位提供一份你的担保,以证明你在公司的重要位置。希望对你有帮助。
   一些更加详细的信息,请登陆美国驻华大使馆网页 。