急需消除记号笔墨水的信息

本人做办公用品,现在急需要消除记号笔墨水的信息或者产品,望兄弟姐妹支招

全部回答

我想应该可以用酒精吧!

用酒精,一到就除你试试

有一种去墨水的药水,你到外面去买就可以了。

1.如果衣服上刚刚沾了蓝墨水,你可以马上把衣服放在冷水中浸泡,几分钟后再用肥皂洗; 2.如果衣服上有了墨水陈迹,你可以用草酸溶液浸泡,然后再用洗衣粉搓洗 .要是衣服上沾了红墨水,应该先用洗涤剂,然后用酒精擦洗,或是用高锰酸钾溶液去清除。对啦!还有一种办法,把芥末涂到红墨水迹上,红墨水也会消退的! 也可可用柠檬擦洗,然后再用清水洗干净

记号笔有油性的和水性的,水性的一擦就掉,油性的你要用没有来擦最好,你可以试试。