瑟银兄弟会的声望

我是一名战士~~刚刚到六十~~现在开始冲锻造的技能`~ 瑟银兄弟会的声望还是中立`~ 请问那位高人可以告诉我怎么能在最快的时间内加那里的声望~~谢谢@!

全部回答

    除了完成瑟银兄弟会发放的任务获得少量声望外,最主要的方法就是捐赠各种原料换取声望。下面将详细介绍一下。 声望提升需求: 中立-友善 3000 友善-尊敬 6000 尊敬-崇敬 12000 崇敬-崇拜 21000 由于人类的种族特性中有外交,每次获得的声望会比其他种族多10%。
     炽热助溶剂的补给任务: 任务要求:提供原料给大铁匠博恩奈特,有以下三种方式: 熏火龙的鳞片2+皇血草4+煤块1 熏火龙的鳞片2+铁锭4+煤块1 熏火龙的鳞片2+重皮10+煤块1 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
   领取条件:完成绝密配方!任务后可以接到此任务。   奖励:完成任意一种,提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取,直到与瑟银兄弟会声望达到友善。 炽热助溶剂的补给后续任务: 任务要求:提供4个黑铁残油给大铁匠博恩奈特。
   任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。 领取条件:瑟银兄弟会声望达到友善。   奖励:提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取。直到与瑟银兄弟会声望达到尊敬。
   提高到尊敬大致需要480个黑铁残油。 兄弟会的好感任务: 提供各种原料给罗克图斯·暗契,换取瑟银兄弟会的声望。 领取条件:瑟银兄弟会声望达到尊敬。
     罗克图斯·暗契所需原料: 10个黑铁矿石:50点声望(需采矿技能,在黑石深渊、灼热峡谷和燃烧平原可以挖到) 2个熔火犬皮:150点声望(需剥皮技能315,在熔岩之心可以从狗类生物身上剥到) 1个炽热之核:200点声望(狩猎熔岩之心中火元素类怪物一定几率掉落) 1个熔岩之核:200点声望(狩猎熔岩之心中地元素类怪物一定几率掉落) 1个山脉之血:200点声望(熔岩之心中岩浆破坏这一定几率掉落,挖黑铁矿石时极小几率获得) 。

你是工会里的主锻造师吗?如果不时的话最好还是不要浪费时间去升SY的声望了!

  地点在瑟银哨塔的NPC处,需要做完:熏火龙的鳞片才能接刷声望的任务 做任务已经晚了,全做声望也就不超过100。 先去灼热峡谷地下打240个(2组多)熏火龙的鳞片,然后筹集铁锭,皇血草或者重皮,省钱的话在主城锻造师附近商人那里买点煤,具体的配比自己去算,2鳞片+4铁锭(4皇血草或一组,对,1组,10重皮)+1煤=25点声望,冲到3000。
   之后就简单了,深渊下几次,反正MC传送门,黑龙护符任务都要做的,打到的黑铁残油留着,4个=25声望 。

  做任务已经晚了,全做声望也就不超过100。 先去灼热峡谷地下打240个(2组多)熏火龙的鳞片,然后筹集铁锭,皇血草或者重皮,省钱的话在主城锻造师附近商人那里买点煤,具体的配比自己去算,2鳞片+4铁锭(4皇血草或一组,对,1组,10重皮)+1煤=25点声望,冲到3000。
   之后就简单了,深渊下几次,反正MC传送门,黑龙护符任务都要做的,打到的黑铁残油留着,4个=25声望。 再之后……烧钱吧,有工会支持或者采矿的还是有点优势的。

多去深渊 深渊的怪都出黑铁掺油~ 然后下完副本把队友的都收集过来 这东西不怎么值钱 一般人都会送 很快就能冲上去的~