黑铁残油在什么地方交啊

全部回答

    这个任务需要瑟银兄弟会声望达到友善才可以接: 前面的任务 绝密配方!:在工头玛托留斯身边找回秘密设计图:炽热助溶剂。 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。 领取条件:等级45以上(不限阵营,联盟和部落玩家均可领取。
  ) 奖励:获得经验值和提高瑟银兄弟会声望100点以及75银币。   (60级以后声望只有10点) 做好上面的任务可以做补给任务: 炽热助溶剂的补给任务: 任务要求:提供原料给大铁匠博恩奈特,有以下三种方式: 熏火龙的鳞片2+皇血草4+煤块1 熏火龙的鳞片2+铁锭4+煤块1 熏火龙的鳞片2+重皮10+煤块1 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
     领取条件:完成绝密配方!任务后可以接到此任务。 奖励:完成任意一种,提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取,直到与瑟银兄弟会声望达到友善。 友善以后就可以做黑铁残油任务了 炽热助溶剂的补给后续任务: 任务要求:提供4个黑铁残油给大铁匠博恩奈特。
     任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。 领取条件:瑟银兄弟会声望达到友善。 奖励:提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取。直到与瑟银兄弟会声望达到尊敬。
   尊敬以后就只有交MC材料了 可怜我的盗贼在深渊泡了几个月挖矿。

瑟银哨塔的铁匠那里,买配方要去酒吧。 不过要看你的声望,刚开始到友善是要交皇血草和重皮一类的东西加煤块和熏火龙皮,后来才是交残油,如果你的声望是中立他是不收你残油的。明白??

瑟银哨搭,NPC就是我们经常去修东西的哪个,手里拿着个锤子,但是需要声望到一定级别,就是可以捐皮和药材完了之后的级别(具体是什么忘记了),才能交黑铁残油.

你要先做了前的的捐物任务,把声望捐到友善。才能交黑铁残油。地点是瑟银哨岗

前提是你先要交皇血草\铁锭\重皮+熏火龙皮+煤块交到友善后,NPC才会收黑铁残油,可以交到尊敬。那个NPC就在LM飞行点旁边的帐篷里。 尊敬以后交黑铁矿、MC材料才去黑铁酒吧交的。

黑铁残油。应该是在灼人的LM飞机点那交。要不是行,那就是在深渊的黑铁酒吧了。