关于瑟银兄弟会声望起始任务求助

绝密配方!需要找 秘密设计图:炽热助熔剂,但是我在熔渣之池的洞里找了一大圈都没有看见,请问在哪里出的啊?是不是要打工头玛托留斯?但是这个人我在洞里也没有看到过啊,做过的帮个忙啊,不作这个任务就不能交东西提高声望的,谢谢

全部回答

杂货店买? 不是吧. 那个工头在靠近黑石山那边的入口,附近,记得那是个下坡的路口,进去后往屏幕左边走, 在一个小平台那里,工头周围还有2个跟班的,一个人打有点吃力. 配方就在工头身后的栏杆上面,出齿轮自己拿的,应该没有记错.

而且那3个精英也是任务,一楼的你咋想的啊

杀了那3个经营,就在他们身后的桌子上面

一楼的我见一次就胡扯一次 二楼正解.就是一个洞进去,有3个精英.1个50,2个48的帮手

哈哈~那是在杂货商哪里买的~你买来就好~不贵~