瑟银兄弟会崇拜后的任务“瑟银兄弟会契约”

瑟银兄弟会契约这个任务是在声望达到崇拜后,罗克图斯·暗契(在黑石深渊的黑铁酒吧 里)那里接的吧? 为什么我声望已经崇拜了,就差1圆满,999/1000了,还没有给这个任务的提示啊?PS.就是任务完成后奖励“设计图:萨弗隆之锤”的任务请各位不吝赐教。

全部回答

    要完成这把双手锤你需要2个道具:萨弗隆战锤以及萨弗拉斯之眼。后者杀死MC总BOSS拉格纳罗斯有一定几率掉,前者则需要锻造。锻造方法如下:(((首先你要杀掉MC第8个BOSS,焚化者古雷曼格。
  它有一定几率掉一个紫色的原料“萨弗隆铁锭”。让人拿着这个铁锭去黑石深渊的酒馆找瑟银兄弟会的罗克图斯-暗契,把这个铁锭给他,他就会说能教你制造传说中最强大的武器,然后会给你一个紫色的卷轴。  这个卷轴是可以交易的,不过同时也是唯一的,即一个人只能拿一张。
  )))把这张卷轴交给锻造技能300的人(不一定要武器大师,制锤大师和盔甲匠也行),让他去造出萨弗隆战锤,然后把这把战锤交易给拿着萨弗拉斯之眼的人。对萨弗隆战锤使用萨弗拉斯之眼,就能得到“萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手”。
    因为这把锤是拾取绑定的,所以想要这把锤的人,就应该在杀掉拉格纳罗斯时直接拿萨弗拉斯之眼 萨弗隆战锤的铸造原料: 50个奥金锭 8个萨弗隆铁锭 20个黑铁锭 25个火之精华 10个山脉之血 10个熔岩之核 10个炽热之核 很清楚你仔细看看就明白了((( )))里面就是你找的答案。

首先你要杀掉MC第8个BOSS,焚化者古雷曼格。它有一定几率掉一个紫色的原料“萨弗隆铁锭”。让人拿着这个铁锭去黑石深渊的酒馆找瑟银兄弟会的罗克图斯-暗契,把这个铁锭给他,他就会说能教你制造传说中最强大的武器,然后会给你一个紫色的卷轴。 然后你学了卷轴上的就会做锤子了。 这任务不需要声望崇拜!!! 必须有‘萨弗隆铁锭’