去面试时应该怎样穿着呀

我24岁,女,最近报考了公安局文秘岗,下周就要面试了.但是我还没有准备好面试的服装,听说面试不能穿无袖、紧身的衣服,最好是套装,但是我今天逛了一天,觉得有的套装太老气,比如艾米亚文、声与竹等等,款式其实挺漂亮的,但是不适合我这个年龄的人穿。有的套装倒是年轻人穿的,但看起来一点不上档次。不知道大家有什么好推荐没有?哪些品牌的服装比较适合面试穿呢?如果有图片就最好了,我可以买差不多款式的。对了,不知道可不可以穿露脚趾的凉鞋呢?

全部回答

最好是穿黑色套装或套裙,给人以成熟,稳重的感觉。最好不要穿凉鞋。还有首饰的样数不要超过3样。