孩子最近总让我抱着睡怎么办?

孩子21个月了,以前总是自己睡,最近总让我抱着睡,不抱就哭,天气这么热,该怎么办?

全部回答

  小孩子有一定的周期性的, 我女儿小的时候也是的,晚上睡觉的时候,往往睡了一二个小时之后,就醒来不原睡了,然后就只能是要我抱着走啊摇啊的睡,而且还要哭呢,那一阵子,真的是好累的啊,也很是担忧,也为此跑到上海的儿科医院去看的呢,结果是没有啥的,医生说:没有事的,是小孩子在学乖,过一阵子就自己会没有事情的,你不用太担心,就是自己要辛苦好多的了,当然你也可以带着孩子去咨询一下儿保的医生,那就能放心的拉。
   好了,祝你宝宝快乐成长!。