塘沽聚金里面的衣服都是从哪里进货?

塘沽聚金里面的衣服从哪里进货?怎么要价都是那么高?真的值那么多Money?有时一双鞋子一要比中原新百的都贵,是真的不?

全部回答

有好多人都是去北京的韩国城进货。 聚金的衣服要价很黑的,一般30、40上的药80、90吧,而70、80进的货 则要200-300。 因为那里的租金很贵,相应衣服、鞋子的价格也就上来了。 并没有大商场里的衣服质量好,我觉得不值。 还不如在商场打折的时候去淘

有的在广州进的货,

那里的衣服有的就是从天津大胡同进的,由于那里的租赁费高所以卖价就高

侃啊,照着要价的三分之一侃,要一百给三十,不卖就走