本人想在天津塘沽商场做男装品牌专柜,但不知做什么牌子的好,下面的几个牌子,

本人想在天津塘沽商场做男装品牌专柜,但不知做什么牌子的好,下面的几个牌子,指点一下!我看过的牌子有,柒牌,衫衫,九牧王、才子、宝马等,希望能得到高人指点!也可以提出新的有实力的品牌啊!

全部回答

    不知你是在塘沽哪个商场?是友谊吗?还是其他的? 塘沽的客流不太多,虽然有一部分有消费实力的顾客,但整体来说客流量偏低,要做好思想准备和导购士气激励哦。 你选什么牌子要看你能进哪个商场,能在该商场拿到什么位置而定。
  因为不同的商场,它的顾客群定位是不一样的,如果你在友谊上这些牌子,那肯定就不行了,但如果是在其他大众消费商场,那就还可以。   所以关键要看你选择的商场定位,要让这个牌子适合这个商场,不然就没有消费群,另外还有可能这些品牌在该区域已经有代理了,但你也拿不到经销权,而不是你想做就可以做的。
   建议,先确定商场,再确定品牌定位,然后再在该类型品牌中选择。

年轻化的可以做JackJones

你先把这些品牌服装都进点看看,然后看哪个品牌卖得最好,这样是最好不过了.如果有时间的话,自己在开店前做个市场调查,也不错哦~