假若爱的人出国了,对于你是天堂还是毁灭!

相信爱吗?

全部回答

不是天堂也不是毁灭,而是生活 痛并快乐着,也许该是这么说 爱她,于是放她出去,希望她能有更好的生活 以及光明的前程 即使自己面临的将是,离别的痛苦和无尽的思念 然而那又如何,只要她能过的好,只要是对她好,那就够了 爱的人走了,不是天堂,也不是毁灭,而是生活 经历了生活的风雨与苦楚的洗礼 希冀着一份全新的爱,浴火重生

忘却把

  其实我觉得,你的问题不是应不应该相信爱,而是是不是要相信他/她。 距离在某种程度上对爱情和信任是有摧毁作用的。我觉得是地狱,或者天堂还是要看自己。如果你把对他/她的思念都停止在回忆中,那么生活对你就成为了禁锢的地狱,你会失去快乐,而且因为想念,会变的疑神疑鬼。
  最终失去自己和爱情。 反之,快乐的继续忙碌自己的事情,充实会让时间过的很快。 其实,对于感情,我们做什么只要忠于自己的感情和心志,那么一切都是天堂! 祝福有情人幸福快乐^^。

朋友, 我是外国留学生, 已经7年了, 我只能这样说, 1年的应该没什么大问题, 2年的勉强还可以, 3年的基本没希望, 4年的就根本不用想, 我在这里呆了7年, 还没见过有什么样的能等国内的朋友超过4年的呢~ 4年的也就一个, 属于珍品了, 后来好象回国了男朋友已经有新男朋友了~~ 劝你一句, 残酷是真实的, 算了~ 珍重吧~~~

  人心难测 这句话应该不难理解 爱人出国了,对于你而言,你将面对的只有遥远的思念和寂寞的孤独 当然有时候距离也会产生美,我们也不能否定有时候寂寞也会习惯 至于是天堂和地狱,这在于你们之间是否还保持着联系 国内和国外的联系方法很多,你可以用电话、电子邮件、信件、MSN、QQ等来经常与爱人联系,以观察对方的状况和变化。
   我坚信,一个重情意的人,是不会变心的!never 相信你是个重情意的人,但你的爱人,只有你自己来度量…… 最后祝你好运 :)。