客户端接收下邮件后,登陆信箱发现之前的邮件都没有了?

把客户端新浪免费邮箱邮箱帐户的高级选项中“在服务器上保留副本”功能前面打钩就可以了。 请问新浪免费邮箱邮箱帐户的高级选项在哪里?怎么到处都找不到

全部回答

    客户端接收下邮件后,登陆信箱发现之前的邮件都没有了? --------------------------------------------------------------------------------   这是因为您使用客户端把信件收下来时,没有在服务器上保留备份,所以登陆新浪页面上的信箱后,邮件就没有了。
       如果您需要同时在新浪页面上的信箱中也保留一份邮件的话,那么请您把客户端新浪免费邮箱邮箱帐户的高级选项中“在服务器上保留副本”功能前面打钩就可以了。 。

  这要看你使用的是什么客户端工具软件。 Outlook Express: 工具 - 帐户 - 属性 - 高级 Office 2003中的Outlook: 工具 - 电子邮件帐户 - 查看或更改 - 更改 - 其它设置 - 高级 Foxmail 5: 帐户 - 属性 - 。
  。。 参见: 新浪免费邮箱Outlook设置详解: 新浪免费邮箱Foxmail设置详解: 。