请问各位名牌大学学长们:你觉得大学应该怎样过才会让自己毕业后回忆起来更美好?

请问各位名牌大学学长们:你觉得大学应该怎样过才会让自己毕业后回忆起来更美好?我是个大一新生,时间过的很快,大一一 晃就过了,觉得除了电脑方面的知识有很大长进外,其他的都较高中毕业时退化了很多,本来想在大学找个女朋友,但看先壮是不行了,至少在大一时不可能,你们说说,怎么样让我的生活变的充实起来,事业爱情双丰收啊? 大家说是不是大学一定要谈恋爱啊?如果生活在这个大学的恋爱风气很浓的话,该怎么办啊

全部回答

那就要看你的志向了 .我觉得象你这样的男生应该想着怎样考研,或是在大学期间把电脑学的更好.因为现在会电脑的人满大街都是,但精的却不多.若是想以后有打发展就应该好好学. 那么关于找对象,我觉得若是你没谈过道是可以,若是遇见心仪的也可以,但万万不可强求,不要看到别人有而你没有就感到没面子.没必要.爱情是可遇不可求的东西.关键的还是好好学习. 最后祝你每天开心!^-^

谈恋爱好象成了任务了~~~~ 专业知识 各方面的知识 生活,人际关系的处理

    电脑水平长进很多吗?在大学里最好别有这种想法,怎么学都不为过,这句才是最正确的 PS:你电脑技术是玩windows玩的熟还是编程编的好,还是项目做的强,还是会用linux? 会了以上这些后,你会嵌入式吗?你有hacker的水平吗,你会破解吗,你会写操作系统吗。
    你读过linux源码吗。。。。。。
   呵呵,估计哪个也都差些吧,举以上例子,不是吓唬人,只是想说明学无止境 在大学当然 1 学好专业 2 多参加活动 3谈不谈恋爱,如果你遇到你的最爱了,当然不要放弃,不过这种情况很少,很多人都是无聊才去谈的。

我还是建议在这4年里多的给自己充充电...