各位学长学姐们我想请教下你们学习中级财务会计的心得~

我现在大二了,专业是会计。现在整在学习中级财务会计这门课,各位高手们我想问问你们学习中级财务的心得,谢谢~

全部回答

    1首先肯定你是个上进的女孩,你在学习中不断思索,说明你在用心地学习。但万事开头难,不要心急。多做题,在做题中找出自己的不足,比如哪里没有理解透,哪里该记忆的没有记好,这样查漏补缺,可以使自己把基础打的更扎实。
   2假期有机会去一些企业实习一下,通过实践,可以更好理解和掌握所学的知识。  当年我实习时,看到所在单位装玉米的麻袋,自己想在课堂上把包装物想的那么抽象,其实就是大麻袋,有种恍然大悟的感觉。
   3以考促学,通过参加社会上的各类会计考试,可以督促你系统地学习,在考试中成长自己,成就未来。

多看书。。。题海战术。。。