中行询价区间3-3.1元?

只要能中,至少能赚2元! 谁都想去摇一杯羹,皆时还会有一个抽资下跌过程 持币待购的朋友们:是不是还应该再耐心等几天?

全部回答

发行定价是3.08元。申购代码是780988 我不认为它能象中工国际那样狂涨,情况完全不同!中工国际盘子小,又是第一只,而中行这样的航空母舰,谁能炒得动?它的效益也不如已经上市的小银行,比价效应下,也没有狂涨的理由,但考虑到新股必炒,中国A股市场的无序与投机氛围,估计上市后的股价会在4~4.5之间吧。

已公布中签率1.938% 估计上市后收盘价在3.8-4.2之间.我打算开盘挂4.5卖出,若不成交,下午撒单,4.0以上现价卖出.低于4.0则持有.

应该不会有太大的涨幅,但我估计会超出H股价格,由A股取得定价权

一旦中了,最起码全年的利息就有了

我赞成常大师的做法,有可能会有50%的受益,但中签率可能在1%.

最多30% 6毛钱吧 估计8万左右中1000股