20元纸币图案是桂林山水吗?请具体简介。

全部回答

  是桂林山水图案,属于岩溶地貌也就是喀斯特地貌,喀斯特原来是前南斯拉夫的一个地方,此地岩溶地貌突出,所以全世界的岩溶地貌均以此命名。过程是这样的碳酸钙与水和二氧化碳作用生成碳酸氢钙(方程式用符号写起来别扭),许多溶洞里有许多石笋和石钟乳还有石柱,就是这一过程的结果,溶洞上面滴哒下来的是溶于水的碳酸氢钙,经过久远的岁月,水滴石积,下面的石笋逐渐长高,与上面的石钟乳相连称为石柱。
  就解释这些,不尽对。

是的

是桂林山水。是喀斯特地貌。

通过本人的查询,可以肯定地告诉你,你的答案是正确的!!!还有什么疑问的话,去这个网站看一下好了: