第一次!问题?

如果你的女朋友是处女,她的第一次给了你,却没有落红,你心理怀疑了,可最后又相信了她,你因为什么相信她确实是处女?因为她执意解释还是她平时的种种表现,还是……?

全部回答

看你爱不爱他了

你相信她 是因为和你在一起久了有了感情 感情主使你相信了她的话 可能她在和你之前的确是没有和其他的男人做过爱 但在和你做爱时也没有血出来这种情况也不是不可能发生的 当然也可能是她也很爱你 不想因此而失去你的爱而不得不欺骗了你 总之做为男人也是不一样的 如果你觉得自己能与她在未来相处的日子里不因此而埋下阴影和疑虑的话你就选择她 否则就尽早离开吧

要看当时的和以后的表现来判断,但最好宁可信其是,你爱她就要信任她了。

那种事情是要靠感觉的啊!

爱她就相信她!是不是又有什么关系呢?现在都是什么年代了,还在乎这个。 只要她是爱你的!