为什么我想到自己的女友不是处女了,

为什么我想到自己的女友不是处女了,就心痛!她的第一次不是给了我!自己的女朋友不是处女,她的第一次不是给了我! 想象下自己的女朋友被人玩过,心就痛… 谁可以说说我为什麽心痛啊!

全部回答

    你的疼痛实际上就是那种愚昧的处女情结,真正的男人在人性世界里是很大度的。 请问:你爱她吗?你爱的是她这个人,她的灵魂!还是爱的是她的处女膜? 如果你很在乎她是否处女,那我认为你只是爱她的处女膜而已,而不是爱她这个人。
   也许因为那时她年轻无知,轻率地把第一次给了她那时曾经爱过的人。  但是,她现在爱的人是你,你很在乎她是否还是处女,你肯定不是爱她的全部。 其实,你的心痛我也可以理解,男人嘛!谁不想得到一位完完整整的女人作为自己的终身伴侣。
  但是,现在社会成为夫妻的有多少为初恋情人?据权威部门调查统计:新婚夫妇双方均为对方第一次的仅仅为6%多一点。  那么以你的观点是不是就应该有93%的夫妇有一方要心痛了。 再想问一遍你,到底你是不是爱你现在的女友,如果爱就不要让一张薄薄的膜把你缠死了。
  谁叫你俩不在她还是处女的时候就认识呢? 如果不爱或者被一张薄薄的膜把你心痛不止,干脆早点分手。不过你要想清楚了,你现在的女友由于你的缘故,她的第二次也未留给她将来的丈夫,她又何罪只由。  而且,你的第一次也未留给你将来的妻子,是不是你就万恶不赦呢? 醒醒吧!爷们!大度一些,我支持你做一个心胸可以装下天的男人。

传统些比较好。但如果遇上这样的事,而你又爱她爱的死去活来。将就着吧

爱情本身就是自私的。原本应该是自己的东西被别人拿走了,不心痛才不正常呢。 嫖妓的时候是不会心痛的,因为只有用钱做交易而没有爱。

你心理是正常的,但心胸不那么宽阔。 你爱她你才会在乎,就因为你爱她,不是处女膜。你要保护她,保护她不再受到伤害。人生不可能样样都完美,难得两情相悦,别小孩子一样无知。

你再出去找个性伙伴玩玩 你就不心痛了

你真可怜呀兄弟.不过谢挺锋跟你一样可怜.我很幸运.终娶到处女为妻了.