五岁女孩学什么舞蹈可以练体形,拉丁舞适合吗

全部回答

拉丁舞应该适合,我的小侄女就学拉丁舞,她的个子比较矮,买衣服都要买小半岁的,现在已经坚持跳了一年多了,个子也冲高了,体形看起也好看了,拉丁舞比较适合女孩子.会跳拉丁舞其他的舞都应该好学,芭蕾舞也锻炼体形,如果只是业余的学学,锻炼身体体形,建议还是学拉丁舞!!!

现在中国舞协推出了:“快乐小舞星”,是专门针对4-13岁孩子的,更符合孩子的特点,还可以考星级。

这要看孩子的天份和爱好.一般来说,还是先学民族舞比较好.学一阶段,慢慢观察,再来确定学哪种舞蹈.

我觉得可以学学舞蹈的基础训练部分,养成良好的姿态,形成习惯,终身受益.

Ballad 芭蕾舞.