关于建设银行卡的问题

我因为买房子,向中国建设银行贷款了50万,听说能办理一张银行卡,不知道什么什么样的银行卡,有什么功能,望答复,谢谢

全部回答

    VIP?那应该是乐当家理财卡,分3种,银卡\金卡\白金卡,看你是哪一张,不过怎么也可以混个金卡。 有他到建行办业务,直接到VIP室办理。 乐当家理财卡是中国建设银行龙卡借记卡系列产品之一,面向建行个人中高端客户发行,分为白金卡、金卡和银卡。
  具有现金存取、支付结算、证券交易、外汇买卖、购物消费、个人信贷、账户管理及其他理财签约服务等功能,同时,作为我行VIP客户的身份标识,客户凭卡可享受我行提供的相应等级的VIP服务。   功能特色 1.一卡多账户,综合管理 您所持的乐当家理财卡除具有人民币、美元、港币、日元、欧元、英镑等多币种(以下简称本外币)的活期、定期存款账户外,还可以管理您的质押贷款账户。
  此外,您还能将本人已有的建设银行其他账户关联到乐当家理财卡上,对资金进行统筹安排。   2.签约理财,自动转账 您可以签约选择活期存款转活期存款、活期存款转定期存款、定期存款转活期存款、活期存款转通知存款、通知存款转活期存款和自动汇款等多种自动转账服务,银行将根据您的签约自动为您调度资金。
   3.自助贷款,简单快捷 您可通过建设银行提供的自助渠道,将您乐当家理财卡内整存整取定期存款或凭证式国债账户作为质押物办理人民币短期质押贷款,解决您的燃眉之急。   4.投资理财,保值增值 通过乐当家理财卡,您可以办理外汇买卖、凭证式国债、银证转帐、客户保证金服务等一系列投资理财业务,是您获取更高收益的理财好帮手。
   5.代收代付,方便灵活 您可将乐当家理财卡作为代发工资账户,也可用于代扣代缴有关费用,省去了您到网点缴费的不便。   6.综合对账,定期寄送 为了让您全面掌握账户收支情况,我行可每月向您邮寄综合对账单,账户内的所有交易记录清晰列明,一目了然。
   7.方便选号,彰显身份 持有乐当家理财白金卡或金卡的客户,可以根据自己喜好,选择自己个性的卡号,体现您尊贵的身份。 8.尊贵服务,超值享受 持有乐当家理财白金卡(或金卡)的客户,可以在全国(或本地)建设银行的理财中心、理财窗口或贵宾室,由专职的客户经理提供理财服务,享受各项优先优惠政策,为您带来更多便捷和尊贵。

贷款50万,应该是理财金卡

这是建设银行新推出的给房贷客户办理龙卡(双币种)信用卡,先透支后还款,最长免息50天。申办成功还有很多优惠,例如可以进行免费甲醛检验等,具体请咨询当地建设银行!

  应该是19位卡号的借记卡,有银联标志,全国通兑。年费每年10元,小额管理费日均基数不足300元一月扣一元。你可以用它来管理买房的款项也可用它来进行消费,在ATM机上取款每天限5次最高不能过5000元,在本市存取款都不收费,出了本市,异地同行取款每笔按千分之5收没有上限,最底2元。
  存款每笔最高50元最底2元。跨行取款每笔固定2元再加%1手续费,查询余额每次0。3元,不能存钱。 VIP卡:实惠是相对的,需要年收入等相关信息,同时相关费用也高,总之银行不会白忙活。

    请问你在网上碰到有在银行工作的网友或者朋友吗?能否请他帮帮我证实一个关于银行业务上的问题。我是一个商人,这种事情的真假对我来说非常重要。谁能给我一个确切可靠的回答,我将真心的感谢你们!!!! 看网上的一些炒作说现在有人利用转帐支票进行诈骗。
  但有正方同时也有反对的。  有谁确切的知道是真是假????? 正方:具体是第一天用转帐支票进行跨行转帐给你帐户上存进一定数额的钱,你帐面上就可以显示金额了,但当天不能取出来。
  必须等到第二天下午四点前,通过人民银行的交换,如果支票帐户有钱,在没有退票问题的情况下,就会入帐,你才可以提取现金。  如果发生转帐支票退票,你的钱就会被银行消掉。(即在人民银行交换之前可以撤票,如果是诈骗的话他们就可以让你查询资金到帐后要你发货,但你发货后他们又去银行撤票) 反方: 你说的情况我在香港的新闻上看过,但是据我所知道,内地的银行不是这样操作的,钱是真正到帐的时候银行才会进帐,查询余额时帐户上才会显示转过来的金额。
    如果是支票划款的话,收票后银行会交回单给客户证明已受理业务,但不会在客户帐户上去打上收入款项的明细,因为实际上对方的钱没扣,钱也不会到客户帐上。

你说的银行卡可能是建行的信用卡。 能免息透支消费