电脑里没有WORD和EXCEL,要怎么安装?

是不是要装OFFIC?如何重装OFFIC?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

到weiphone这个网站去下一个就行~但是mac系统的office和win系统下有些不兼容,可能出现乱码。

你用的是完整版的系统,你可以下载,在装,

买张OFFICE装啊

你好,如果没有当然要安装了,安装Microsoft Office2003吧,用不着去买,在网上下载一个就行了.很好的,到百度里一搜就能找到,如果找不到,告诉邮箱,给你发过来.祝你成功!!!

1.买张OFFICE2003或2000的盘. 2.从网上下载一个. 3.用闪盘从别的机子上下一个,必须带安装程序的,还要有SN号.