我的电脑里没有word文档,上哪下载?

想打个文件,才发现这电脑里没有word文档,只有写字板和记事本,我应该上哪里去下载这个软件?具体网址是什么?多谢。

全部回答

    WORD安装程序是OFFICE软件里的一个程序,根据你电脑的配置选择你适合的版本下吧,版本越高容量便越大,运行就越慢。
     Microsoft Office 2000 Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003 Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』 Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』 Microsoft Office XP SP3 简体中文版(不需安装光盘) Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版 Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版 。

Win98应该使用office2000或者以下的版本 下载地址: 下载页面:

Word 是Microsoft Office 的组件之一,不能单独下载,但是下载后可以单独安装

微软Office2003简体中文 晕,你用win98的啊,那就下微软Office2000简体中文