我要在电脑上安装word文档应用软件,怎么弄?

我要在电脑上安装word文档应用软件,怎么弄?是在网上直接查询再安装吗?还有,我要进行计算机一级考试,我怎么样才能在网上搜索一些培训试题?

全部回答

下面是office2003的下载地址: 下载下来直接安装就可以了

你可以去网上下载,如果不行,你可以找相关人士!

  如果有OFFICE安装盘,直接插入盘选择其中的MS-WOrd安装即可。如果没有光盘,恐怕只有去网上下载那些盗版WORD。如果是考试,要看考试环境的版本号,通常是Word2000,也有Word97或者Word2003甚至较新的Word2007。
  一定要和老师核实好Word的版本再安装,否则功能虽然大同小异,但对于初学者来说会带来很多麻烦。 建议你找个懂电脑的人协助。至于搜索试题,给你个网址参考一下: 。